Penyerahan Piagam Penghargaan dan Plakat dari Kementrian Keuangan kepada Pemkot Bima atas WTP yang ke 6 kali

Senin 26 Oktober 2020, Pemerintah Kota Bima mendapatkan penghargaan berupa Piagam Penghargaan dan Plakat dari Kementrian Keuangan atas keberhasilan Pemerintah Kota Bima meraih opini Wajar Tanpa Pengecualian (WTP) yang ke 6 kali secara berturut-turut atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah 2014 sampai dengan 2019 . Pemberian penghargaan tersebut diberikan melalui Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Perbendaharaan Provinsi Nusa Tenggara Barat, Syarwan, S.E.,M.M. dan diterima langsung oleh Walikota Bima H. Muhammad Lutfi, SE.

Selain itu juga, piagam penghargaan diberikan kepada Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kota Bima dan diterima langsung oleh Kepala BPKAD Kota Bima Drs. Zainuddin, yaitu piagam penghargaan sebagai Mitra Terbaik Ketiga dalam penyampaian Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Tahun 2019.

Dalam kesempatan ini, Walikota Bima menyampaikan terimakasih yang setinggi-tingginya kepada Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Perbendaharaan Provinsi Nusa Tenggara Barat yang mewakili Kementerian Keuangan, mudah-mudahan apa yang telah dicapai dapat dipertahankan dan ditingkatkan.